Гороскоп на неделю (14.06.2020 – 21.06.2020)

Гороскоп

Гороскоп на неделю (14.06.2020 – 21.06.2020). После лунного затмения и надвигающегося Солнца Луна уже убывает … На самом деле, у нас будет очень сильное послание, чтобы избавиться от всего, что пережило свое время, потеряло смысл и не имеет места в нашем будущем развитии.

Сначала то, что происходит, будет иметь заметное влияние на наш образ мышления, то, как мы воспринимаем реальность вокруг нас. Естественно, наше непосредственное окружение изменится для многих.

Поводом в этом направлении станут важные события, подобная информация, которую мы получаем. В течение текущего периода мы продолжим выявлять скрытые процессы там, где они существуют, но влияют на нашу жизнь, это будет справедливо на протяжении всей недели, но мы будем чувствовать это главным образом в последние дни.

Знание

Знание – это всегда сила, поэтому мы сможем воспользоваться, мы будем более правильно ориентироваться в направлении, которое мы должны выбрать.

Разъяснительные разговоры вполне вероятны, они “осветят” темы, которые в последнее время занимают наш разум, но они похожи на “ахиллесова пяту”, которая беспокоит нас, потому что мы не уверены в ответе или выходе …

Таким образом, согласно тому, что мы услышали, мы сделаем выбор, что двигаться дальше …

Важные для нас связи продолжают проверяться, равно как и контракты … Те, которые разрываются на этом этапе и в разной степени к 21 июня, вряд ли будут восстановлены.

Оптимально, те, кто не соответствуют действительности, обманчивы, разрушительны, не соответствуют нашим первоначальным идеям, остановятся.

Гороскоп на неделю, и в эту неделю, однако, следует иметь в виду, что звезды вызывают нервное напряжение и раздражительность выше среднего. Поэтому некоторые спонтанные реакции могут выходить за рамки того, что подходит с соответствующими последствиями на более поздней стадии, а иногда и сожалеть, поэтому полезно быть более осторожным.

График успеха

Почти всю неделю наша повседневная жизнь не будет идти по графику, потому что нас будут отвлекать дополнительные обязательства, те, которые мы отложили или накопили, в противном случае – ситуация вокруг нас очень динамичная, быстро меняется в зависимости от высокой социальной активности, новости …

Вероятность возникновения споров и высокого напряжения очень высока, как я уже сказал в начале, – у нас будет достаточно подсказок относительно того, что мы должны оставить позади, какую энергию можно продолжать …

На данном этапе целесообразно двигаться в основном в соответствии с «сопутствующими ветрами», добровольно отказаться от вещей, которые, очевидно, следует оставить позади, чтобы избежать более серьезных последствий для будущего …

Оцените статью
Soul-Magic.Ru - Магия, Мантры, Заговоры
Добавить комментарий